Evangelische Kindertagesstätte In der Lach, Niederbieber

Unsere Kindertagesstätte gehört zum Verband Evangelischer Kindertagesstätten in Neuwied. Auf der home page des Verbandes finden Sie weitere Informationen.

Wir über uns

Der Evangelische Kindergarten Niederbieber wurde im Jahr 1967 als drei-gruppige Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Niederbieber eröffnet. Später wurde sie um eine Gruppe erweitert. Nach den Sanierungen der Jahre 2016-2018 ist sie nun eine dreigruppige Kindertagesstätte.

Sie gehört zum Verband Evangelischer Kindertageseinrichtungen in der Stadt Neuwied, in dem die Kirchengemeinde Niederbieber eine von mehreren Trägergemeinden ist.

In der Einrichtung werden Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren betreut.

Neue Konzeption und neue Räume für die Kindertagesstätte In der Lach

Schon 2016 wurde der Waschraum komplett erneuert.
Die Außenanlagen in diesem Bereich sollen 2018 in Ordnung gebracht werden.
Durch die Verkleinerung der Einrichtung um eine auf jetzt 3 Gruppen konnte die Küche vergrößert werden. Jetzt wird ein Mittagessen und damit eine Ganztagsbetreuung angeboten.
Endlich gibt es den dringend benötigten Personalraum ...
... und einen Ruheraum für die Ganztags-gruppe.