Unsere Kirche ist geschlossen, aber unsere Herzen sind offen.

Unsere Kirche und das Gemeindehaus sind aktuell geschlossen. Aber wir können trotzdem zusammen sein: Wir bleiben zusammen, wir beten für uns und für andere. Wir teilen unsere Sorgen, unsere Hoffnung und unsere Ideen. In diesen Tagen und Wochen können wir viel füreinander tun. Niemand soll allein bleiben. Jeden Sonntag um 11 Uhr beten wir. Eine(r) in unserer Kirche. Und wir laden Sie ein, zu Hause dies auch zu tun. Anregungen dazu finden Sie im kommenden Gemeindebrief, auf unserer Facebook-Seite (Evangelische Kirchengemeinde Niederbieber) und bald hier auf der Homepage. Ihr Anliegen, Ihre Bitten, Wünsche und Ideen können Sie uns mitteilen. Wir bringen sie jeden Sonntag ins Gebet.

Wir organisieren - wo möglich – Unterstützung für Menschen, die Hilfe brauchen.

Wenn Sie von uns Nachrichten und Informationen bekommen wollen, schreiben Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff „Kontakt“ an: niederbieber@ekir.de

Dann können wir Sie über E-Mail erreichen.

Wenn Sie Anregungen und Bitten an uns senden möchten: Schreiben Sie uns unter dem Betreff „Anregung“ oder „Bitte“ ebenfalls eine E-Mail an: niederbieber@ekir.de Wir melden uns dann umgehend zurück.

Sie haben kein Internet?

Rufen Sie uns an: Tel. Gemeindebüro 53364 / Tel.  Pfarrer Haßler: 53296. Nutzen Sie auch den Anrufbeantworter.

Wir rufen Sie zurück.

Aktuelle Informationen und Kontaktmöglichkeiten bekommen Sie über unsere neue Facebook-Seite: Evangelische Kirchengemeinde Niederbieber.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Niederbieber