Im Kirchenkreis Wied liegt derzeit folgendes Stellenangebot bzw. liegen derzeit folgende Stellenangebote vor:

Im Verwaltungsamt im Kirchenkreis Wied
ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die unbefristete Stelle

einer / eines Verwaltungsangestellten

in der Finanzabteilung für den Bereich der Sachbearbeitung der Kirchengemeinden in Vollzeit zu besetzen.

Die Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder eine kaufmännische Ausbildung sind wünschenswert.

Im Einsatz befindet sich die Buchhaltungssoftware MACH C/S.

Neben der Bereitschaft zur Arbeit im Team wird eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein sowie kommunikative Kompetenz erwartet.
Sicherer Umgang mit EDV und MS-Office sind ebenso Voraussetzung wie die Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche oder einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen.

Die Vergütung erfolgt gemäß BAT- kirchliche Fassung, vergleichbar TVöD.

Haben Sie Interesse an dieser Stelle?
Dann bewerben Sie sich bitte innerhalb von zwei Wochen nach Veröffentlichung, bis 15.02.2018, beim Verwaltungsamt im Kirchenkreis Wied, 56564 Neuwied, Hermannstraße 30.