Gemeinde in Zeiten von "Corona": Zusammenhalt - auf Abstand

Bei allen Entscheidungen im Hinblick auf Gottesdienste und Veranstaltungen orientieren sich unsere Kirchengemeinden Raubach und Dierdorf an den Empfehlungen der Evangelischen Kirche im Rheinland: www.ekir.de/corona und an der Allgemeinverfügung des Landrates im Kreis Neuwied:
Diese werden fortlaufend angepasst an die staatlichen Vorgaben und Empfehlungen anderer Ebenen.

Wir probieren neue Verkündigungswege aus, z.B. die #online-Gottesdienste. Auch wenn Gottesdienste in den Kirchen nur mit großen Einschränkungen möglich sind, bleiben Pfarrer Eickhoff, Pfarrer Koelmann und Vikar Lenz sowie die Mitglieder der Presbyterien wie auch die Mitarbeitenden für Sie ansprechbar. Ihre Telefonnummern sind auf dieser Website und im Gemeindebrief zu finden. Auch Kontakte per E-Mail sind möglich.
Wir müssen zwar räumlich Abstand halten, können aber in engem Kontakt und Austausch bleiben. Kirche bleibt weiter für Sie da!

Passen Sie auf sich auf und auf Ihre Lieben. Bleiben Sie gesund! Gott segne Sie und all unsere gemeinsamen Bemühungen, er stärke unsere Gemeinschaft und halte die Hoffnung in uns wach!

Keine Artikel in dieser Ansicht.