Die Kirche ist geschlossen, aber unsere Herzen sind offen.

Unsere Kirche und das Gemeindehaus sind aktuell geschlossen. Aber wir können trotzdem zusammen sein: Wir bleiben zusammen, wir beten für uns und für andere. Wir teilen unsere Sorgen, unsere Hoffnung und unsere Ideen.

In diesen Tagen und Wochen können wir viel füreinander tun. Niemand soll allein bleiben.

Jeden Sonntag um 11 Uhr beten wir. Eine(r) in unserer Kirche. Und wir laden Sie ein, zu Hause dies auch zu tun. Anregungen dazu finden Sie im kommenden Gemeindebrief, auf unserer Facebook-Seite (Evangelische Kirchengemeinde Niederbieber) und bald hier auf der Homepage.

Ihr Anliegen, Ihre Bitten, Wünsche und Ideen können Sie uns mitteilen. Wir bringen sie jeden Sonntag ins Gebet.

Wir organisieren - wo möglich – Unterstützung für Menschen, die Hilfe brauchen.

Wenn Sie von uns Nachrichten und Informationen bekommen wollen, schreiben Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff „Kontakt“ an: niederbieber@ekir.de

Dann können wir Sie über E-Mail erreichen.

Wenn Sie Anregungen und Bitten an uns senden möchten: Schreiben Sie uns unter dem Betreff „Anregung“ oder „Bitte“ ebenfalls eine E-Mail an: niederbieber@ekir.de Wir melden uns dann umgehend zurück.

Sie haben kein Internet?

Rufen Sie uns an: Tel. Gemeindebüro 53364 / Tel.  Pfarrer Haßler: 53296. Nutzen Sie auch den Anrufbeantworter.

Wir rufen Sie zurück.

Aktuelle Informationen und Kontaktmöglichkeiten bekommen Sie über unsere neue Facebook-Seite: Evangelische Kirchengemeinde Niederbieber.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Niederbieber

Neuigkeiten von der Kirchengemeinde können Sie jetzt auch über facebook erfahren. Klicken Sie auf die Überschrift.

Wenn Sie auf die Überschrift klicken, werden Ihnen auf You Tube Gottesdienste aus Gemeinden des evangelischen Kirchenkreises Wied angezeigt.

In Corona-Zeiten eine Möglichkeit, Gottesdienst zu feiern und mit der Gemeinde in Verbindung zu bleiben!!!

Einen herzlichen Gruß

Ihr Pfarrer Martin Haßler

Mitteilung

Zum Schutz aller, die unsere Gemeinde besuchen und in ihr mitarbeiten, haben wir folgende Entscheidungen getroffen:

Der Gottesdienst am 15. März fällt aus. Ob die Gottesdienste in den kommenden Wochen bis Ostern stattfinden, wird kurzfristig entschieden.

Es fallen (voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien) dauerhaft aus:
-       die Krabbelgruppen
-       die Frauenhilfe
-       die Proben des Kirchenchores
-       die Konfirmandengruppen

Es fällt aus:

-       Konfirmandentag am 21. März
-       der KiBi-Tag am 28. März
-       der Vortrag und die Jahreshauptversammlung des Kirchbauvereins
      am 30. März
-       Mittagessen am 8. April im Gemeindehaus

Alle diese Maßnahmen dienen dem Schutz vor einer raschen Ausbreitung des Coronavirus. Unser Gesundheitssystem soll weiterhin arbeitsfähig bleiben und schwer Erkrankten helfen können.

Grundlage unserer Entscheidung sind aktuelle Empfehlungen der Ev. Kirche im Rheinland an alle Gemeinden.

Wir bitten alle, sich an die Hygieneempfehlungen zu halten.
Uns ist wichtig: Unser Pfarrer und alle Mitarbeitenden der Gemeinde sind telefonisch erreichbar und für sie da!
Unterstützen wir uns alle gegenseitig durch aktives Telefonieren mit Menschen, die isoliert sind.
Fragen Sie nach, wo Sie Unterstützung leisten können.
Schließen Sie alle Hilfskräfte und erkrankten Menschen in Ihr Gebet ein.

Für das Presbyterium: Pfarrer Martin Haßler

Veranstaltungen im Februar und März 2020

Kirchenchor     mittwochs 20.00h          Infos zu den Chören bei András Orbán,
Kinderchor       nach Rücksprache                                    Tel. 0152 33740812