DUO PALATINO - Konzert für Flöte und Gitarre

Beschreibung
Konzerte / Theater / Musik
Weitere Informationen
Christiane Meininger begibt sich mit dem Gitarristen Volker Höh auf die Suche nach feinen musikalischen Schätzen, um sie mit ihrem ganzen Erfahrungsreichtum als Solisten und Kammermusiker neu zu interpretieren: Eine intensive musikalische Liaison, die frisch, temperamentvoll, leidenschaftlich, aber auch mit Tiefgang gefühlvoll, erotisch und nicht zuletzt mit einer Prise Humor daher kommt.

ACHTUNG: Das ursprünglich für diesen Termin geplante Konzert "Flöte und Harfe" wird aus Krankheitsgründen auf unbestimmte Zeit verschoben.

Stattdessen findet nun ein Konzert mit dem DUO PALATINO für Flöte und Gitarre statt.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Ev. Kirchengemeinde Neuwied - Marktkirche
Konzerte, Lesungen, Ausstellungen der Marktkirche Neuwied